社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 67825阅读
  • 200回复

重新开一贴,小小家装! 将我价值八万电梯泡水!
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
该主题已被管理员屏蔽!
[ 此帖被维权进行到底在2021-06-25 19:01重新编辑 ]
查看更多 本帖最近评分记录: 21 条评分 威望 +46 隐藏
adams718 威望 +4 07-31 顶你楼主。。
yangjian6342 威望 +2 07-31 支持好人好事,传递正能量!
一朵白云 威望 +1 07-27 支持好人好事,传递正能量!
小宝的双儿 威望 +1 07-09 这种完全是项目经理的过失
zjcxlyb 威望 +5 07-08 现在怎么说了
blannk 威望 +1 07-06 如果所言非虚,我支持你。给你顶上去。小小家装,慈溪不用混了。
河边 威望 +1 07-06 虽然你是有钱人,但是我支持你维权
一枝七花 威望 +3 07-05 支持好人好事,传递正能量!
淘行天下7 威望 +3 07-05 我家装修叫同学做的,平进在走动关系还不错的,没想到处处不满意,只能换了家,庆幸当时的选择。
d先生 威望 +1 07-04 -
随心语丶 威望 +3 07-03 支持好人好事,传递正能量!
下辈子还娶猪猪 威望 +3 07-02 心疼你一下
cenqifeng123 威望 +3 06-30 每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受
壹条 威望 +1 06-30 之前要求删帖说商家愿意担责了,把网友们挡枪使完后就删帖一了百了。现在我看都没有人顶你贴了
wangyuwow 威望 +1 06-30 灌水不易,且行且珍惜吧!
justtalk 威望 +1 06-29 没时间解释了,快上车!
浒山彪哥 威望 +1 06-28 说起家装,一肚子的火,老板还是远望亲戚。结果卫生间比卧室高,客厅,厨房地砖有破损的,吊灯也是偏的。
神游 威望 +3 06-26 我和我的小伙伴们都惊呆了!
OnE 威望 +4 06-26 没时间解释了,快上车!
lglovepp 威望 +1 06-26 开业去拉横幅比论坛效果好,支持下
新城河总裁 威望 +3 06-25 虽然你是有钱人,但是我支持你维权

发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2021-06-25 19:00
2021年6月22日,经过我们的多次要求,终于见到了《小小家装》的股东王总(最大BOSS),原以为小小家装手下员工拍不了板,今天大老板应该明辨是非吧,这么简单的事故总会给我们一个合理交代吧?结果大跌眼镜,交谈中王总给了一个比方,也是他的亲身经历:他在4S店购买新车当天,自己驾驶车子在4S店发生碰撞,问是4S的责任还是自己责任。   我对这种比方感到可笑:那是您自己驾驶车子责任当然在于您自己,如果是4S的员工驾驶您的车子发生碰撞,责任当然在于4S,但是我们家的砖是我铺的吗? 或者说我是我要求必须马上铺设吗?如果你们有证据证明是我要求某个时间段内必须铺设,当然责任在于我。王总见打比方行不通,又拿天气说事,说此次事故是不可抗力因素造成的,说是那几天“暴雨”才导致水倒灌。那么王总我给您科普下什么是不可抗力因素!

“暴雨”在一定条件下确实是不可抗力因素,但是不可抗力需具备三个条件:不能预见;不能避免;不能克服的客观情况,三点缺一不可,但是事故发生前的两场“暴雨”只符合“不可避免”标准。因为我们南方城市,梅雨季节肯定会有好几场大雨,装修公司自己得把雨季影响考虑进去,做一些防水工作,这就叫“可以遇见”。还有,并不是暴雨就一定影响工期,至少室内工程不会受到太大影响吧,这就叫“可以克服”。 话说到这,就算我们假设这场“暴雨”属于不可抗力因素成立,根据中国气象上规定,24小时降水量为24.9-50毫米称为大雨,50毫米以上的强降雨称为“暴雨”,根据我查阅本市历史天气,事发当天2场雨,降水量根本不到50毫米,根本够不上“暴雨”只能算是大雨!所以不可抗力因素王总您明白了吗?

其实事发后鉴定电梯维修费用仅仅是1.6W元,在事故责任如此清晰的情况下,小小家装依旧是抱着高高在上的态度,让我去长达数月的起诉判定责任。把责任推给业主,推给阳光房玻璃,甚至可笑的推给天气,看到我发帖子然后告诉我你们要停工了,再把装修群内我联系到的材料供应商全部踢出群,这就是你们小小家装的“让装修归为服务”吗? 这套房子可是我们家一生的心血,请你们换位思考一下,你们良心呢?明天是你们慈溪店正式开业的日子,我会让更多慈溪人知道你们的行为,下一步我会用合法手段维权到底!相信法律会主持公道!

[ 此帖被维权进行到底在2021-06-25 19:13重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏
水清涟 威望 +3 07-12 支持楼主

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2021-06-25 19:16
Re:重新开一贴,小小家装! 将我价值八万电梯泡水!
加油,坚决曝光这种无良商家

内容来自微信慈论小程序

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
维权进行到底 威望 +1 06-25 谢谢支持

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2021-06-25 19:20
加油、顶你上去

发帖
论坛币

| 只看该作者 4  发表于: 2021-06-25 19:22
加油、顶你上去

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2021-06-25 19:23
我想了解下,之前那贴为什么不明不白的叫版主锁贴?没任何交待,解决还是没解决,不会过几天又是像上面那个贴的一样命运吧
维权进行到底 威望 +1 06-25 说我不真实

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2021-06-25 20:03
装修公司我是一家都没兴趣  还是叫人设计好 自己叫人做来的实惠

内容来自Android手机客户端

级别: 八品县丞
发帖
论坛币

| 只看该作者 7  发表于: 2021-06-25 20:38
装修公司好的真的少,t特别做广告的,我也上过当,还经常刷到抖音里做广告,

内容来自微信慈论小程序

级别: 五品知州
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 8  发表于: 2021-06-25 20:57
虽然你是有钱人,但是我支持你维权

内容来自微信慈论小程序

级别: 四品知府
发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2021-06-25 20:59
这样的垃圾公司应该倒闭

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2021-06-25 21:03
你这样维权基本没用,哪怕上法院都可能维权不了,这不是装修上的黑料,黑心增项,久装不完工,工艺垃圾,明显漏项等等

内容来自Android手机客户端

维权进行到底 威望 +1 06-25 事到现在我的意图主要不是为了赔偿金了,有时候人活一口气

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2021-06-25 21:17
烦心事

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 12  发表于: 2021-06-25 21:32
支持楼主,自家私宅请过半包真的是心力憔悴~

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 13  发表于: 2021-06-26 09:10
支持下

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 14  发表于: 2021-06-26 09:17
没时间解释了,快上车!

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2021-06-26 09:26
友情顶贴

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 16  发表于: 2021-06-26 09:27
之前为什么删帖啊 这公司不是还有水军来论坛

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 17  发表于: 2021-06-26 11:13
支持,这种没有职 业 道 德的公司就要大大的曝   光!!

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 18  发表于: 2021-06-26 11:13
支持!

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 19  发表于: 2021-06-26 11:13
曝光它
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”