社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 6267阅读
  • 156回复

假设朝鲜过段时间也宣布和新冠共存的话
扫描到手机

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 140  发表于: 2022-05-17 09:05
恶意提问

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 141  发表于: 2022-05-17 09:43
引用第107楼小东西的愿望于2022-05-16 16:55发表的  :

你这个“快”字不和这个“起”字的意思不是一样吗,永远没有特定的时间点,说话等于放屁。

从一天确诊几万人到一天确诊不到一千人,这不是快了吗?发现跟低智商的人交流好累啊!1+1等于2都要解释半天,哎!

发帖
论坛币
| 只看该作者 142  发表于: 2022-05-17 09:45
引用第120楼许泉苗于2022-05-16 20:44发表的  :
我女儿上个月去柬埔寨出差了两次,每次回到泰国只要隔离一天。

挺好的啊,嫁个泰国人也不错的,不要回这么不自由的中国了!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
许泉苗 威望 +1 05-17 为了你好,劝你少说超出你智商的话。

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 143  发表于: 2022-05-17 09:52
引用第141楼鼎风于2022-05-17 09:43发表的  :

从一天确诊几万人到一天确诊不到一千人,这不是快了吗?发现跟低智商的人交流好累啊!1+1等于2都要解释半天,哎!

你这个数字有啥用??骗骗你这种没脑的人的,上海还说复工呢,你特么有了解过多少能真正复工的企业。现在大批人员离开上海,当然确诊人数下降了,傻子一样的。

级别: 四品知府
发帖
论坛币

| 只看该作者 144  发表于: 2022-05-17 10:01
为了你好,劝你少说超出你智商的话。

发帖
论坛币
| 只看该作者 145  发表于: 2022-05-17 10:01
引用第139楼小生在此于2022-05-16 21:49发表的  :

首先请嘴巴干净一点,我不骂人,但是若有不想做人的,我也不会客气。七零后都是周树人的学生,骂畜生,都擅长?

2020年,武汉在先期误判,后期扩散的情况下,官方说法是封城76天清零(实际60天左右社会面清零)。武汉当初面临的情况是病毒性质不明,治疗药物无、治疗器械缺乏、治疗方案不成熟,76天清零,上海今天应该是第59天,清零还无明确日期,这能算“成功”?

从感染几万人到不到千人,这不叫成功,叫什么,上海已经在分批地复工复产了,我的几个上海客户也慢慢开始在询价了。上海为什么会拖那么久,因为像你这样崇洋媚外的共存派太多了,中央的坚决执行动态清零政策下来,不好明着反对,只能在执行层面乱搞,往极端里搞,弄得上海百姓怨声载道,而百姓一般思维比较简单,会把执行中瞎搞造成的次生灾害怪到防疫政策上,从而反对中央的动态清零政策,可惜啊,胳膊终究拧不过大腿。话如果再说得明白一点,要不是你们这样的共存派,上海根本不会造成现在这样严重的后果。

发帖
论坛币
| 只看该作者 146  发表于: 2022-05-17 10:07
引用第143楼小东西的愿望于2022-05-17 09:52发表的  :

你这个数字有啥用??骗骗你这种没脑的人的,上海还说复工呢,你特么有了解过多少能真正复工的企业。现在大批人员离开上海,当然确诊人数下降了,傻子一样的。

数字有啥用,数字没用,你的脑子有用?上海已经逐步在复工了,像特斯拉这种大工厂早就开工了,现在中小企业也慢慢恢复了,我的好几个客户已经在向我询价,今天就有几批发往上海的货物了。屌丝就屌丝,待在车间里挺好的,像这种烧脑子的玩意,你根本就不懂

发帖
论坛币
| 只看该作者 147  发表于: 2022-05-17 10:08
引用第144楼许泉苗于2022-05-17 10:01发表的  :
为了你好,劝你少说超出你智商的话。

中国这么不自由,你可以移民啊,欧美的话,你移不起,像柬埔寨泰国缅甸这种自由国家,也不错啊

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 148  发表于: 2022-05-17 11:33
确实代价很大,但相比较做核酸代价大还是放开代价大,你不清楚,我不清楚,只有执政者最清楚

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 149  发表于: 2022-05-17 11:35
两害相权取其轻

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 150  发表于: 2022-05-17 12:07
引用第146楼鼎风于2022-05-17 10:07发表的  :

数字有啥用,数字没用,你的脑子有用?上海已经逐步在复工了,像特斯拉这种大工厂早就开工了,现在中小企业也慢慢恢复了,我的好几个客户已经在向我询价,今天就有几批发往上海的货物了。屌丝就屌丝,待在车间里挺好的,像这种烧脑子的玩意,你根本就不懂

复毛工。复工还有那么多人离开上海吗??恢复个毛线。你发几批货给上海就算正常了啊,人家上海本地的癌症化疗都进不了医院。

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 151  发表于: 2022-05-17 12:12
引用第117楼许泉苗于2022-05-16 20:25发表的  :
我女儿上周一开始鼻塞,周二低烧37度7,自己做了核酸检测,证实得了新冠肺炎,吃了点退烧药。周三嗓子痛,周四开始好转,周五核酸检测仍是阳性,但是各种不适全部消失。总体感觉,比流感症状要轻微。当地政府规定,得了新冠肺炎需要隔离五天,所以周六开始解除隔离,允许出门了。自始至终,没有去过医院,没有政府部门强制,一切都是自己按照规定自己安排。

是的,很多在海外的博主也发了自己得了新冠的全过程,最快的一个两天就好了,和感冒的症状一样,最长的也就前后7天左右。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +6 隐藏
执善而行 威望 +6 05-17 只有我们还认为得了奧密和得了不治之症一样!呵呵呵
反清复明只是一个口号,和阿弥陀佛没什么区别,这都是骗外面那帮傻子的,我们起义的目的是为了夺回我们的钱和女人.

发帖
论坛币
| 只看该作者 152  发表于: 2022-05-17 12:47
引用第150楼小东西的愿望于2022-05-17 12:07发表的  :

复毛工。复工还有那么多人离开上海吗??恢复个毛线。你发几批货给上海就算正常了啊,人家上海本地的癌症化疗都进不了医院。

慢慢开始复工了,说明胜利在望了,跟你说话真累啊,你是不是不懂中文啊
[ 此帖被鼎风在2022-05-17 12:48重新编辑 ]

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 153  发表于: 2022-05-17 13:16
Re:假设朝鲜过段时间也宣布和新冠共存的话
回复壹条的发言:回复 许泉苗 的发言:我女儿上周一开始鼻塞,周二低烧37度7,自己做了核酸检测,证实得了新冠肺炎,吃了点退烧药。周三嗓子痛,周四开始好转,周五核酸检测仍是阳性,但是各种不适全部消失。总体感觉,比流感症
只有我们还认为得了奧密和得了不治之症一样!呵呵呵

内容来自微信端

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +8 隐藏
许泉苗 威望 +4 05-17 昨天还是自测,核酸已经转阴,全程没去医院。
壹条 威望 +4 05-17 感觉现在政Z情感大于科学了,在新冠的阵势面前,癌症都不算啥大病了。

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 154  发表于: 2022-05-17 13:19
感觉现在政Z情感大于科学了,在新冠的阵势面前,癌症都不算啥大病了。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +6 隐藏
执善而行 威望 +6 05-17 认错并不会损害一个人的形象,可却很难……

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 155  发表于: 2022-05-17 13:24
Re:假设朝鲜过段时间也宣布和新冠共存的话
回复壹条的发言:感觉现在政Z情感大于科学了,在新冠的阵势面前,癌症都不算啥大病了。
认错并不会损害一个人的形象,可却很难……

内容来自微信端

发帖
论坛币

| 只看该作者 156  发表于: 2022-05-17 14:06
昨天还是自测,核酸已经转阴,全程没去医院。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”