社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 3302阅读
  • 40回复

新城河配套
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
1.新城大道站 走走过去 就能可以坐车去宁波逛
2.妇保医院 社保中心 中医院 等常用医院配套近
3.慈溪顶级商业街 入住高端商业
4.王炸体育中心 不可替代 走路跑步过去 都非常舒服 不用开车过去
5.学校九年制开建 还有各种幼儿园配建 还有菜场等生活配套
6.离明月湖也都非常近 其实明月湖和新城河就是你中有我 我中有你 互相都是慈溪顶级配套了 也没必要互相攀比 都是慈溪好位置.论生活便民程度 还是新城河好 各有所爱 各有千秋

内容来自微信慈论小程序

本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +6 隐藏
loveyoyo 威望 +1 08-24 慈溪城区最好的地段 未来可期
新城河总裁 威望 +4 08-24 我已经投资失败了!你们继续吹吧!我认输
论坛沙比多 威望 +1 08-24 垃圾新城河,碧桂园的盘没有那还可以,有一半是碧桂圆的,拉低了新城河档次。。慈溪最好的盘还是要看城北,

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2022-08-24 13:07
买菜有好地方吗?回家出门以后会不会堵?
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
慈溪大神 威望 +1 08-24 不嫌弃的话 可以走过去太妃菜场 如果要丰富点 就去墙里菜场
一帘幽梦,半城烟雨,今生与君醉千年;一蓑忆念,一川风动,今世与卿绾心缠绵。

级别: 四品知府
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 2  发表于: 2022-08-24 13:08
是啊,然后呢,有钱才是王道。。。第一批享受了老城区顶级资源,现在又可可以换到新城河,又接着享受。。。。

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2022-08-24 13:08
Re:新城河配套
回复并表态 999999999999 的发言:买菜有好地方吗?回家出门以后会不会堵?
不嫌弃的话 可以走过去太妃菜场 如果要丰富点 就去墙里菜场

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2022-08-24 13:10
Re:Re:新城河配套
引用第3楼慈溪大神于2022-08-24 13:08发表的 Re:新城河配套 :
不嫌弃的话 可以走过去太妃菜场 如果要丰富点 就去墙里菜场  

前一个菜场我只能说呵呵!后一个还行,但。。。。关键是我问你,那个地方未来会不会堵成屎?你说?你说?你说????????
一帘幽梦,半城烟雨,今生与君醉千年;一蓑忆念,一川风动,今世与卿绾心缠绵。

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2022-08-24 13:12
交通担心个P 以后路都做通了 四通八大 不行给你搞单行线 类似绿城慈园附近

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2022-08-24 13:16
回 5楼(慈溪大神) 的帖子
通到哪里去?举一个荔枝。。。。一个住在新城河的淫要去商都那边办个事,怎么走?

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 7  发表于: 2022-08-24 13:16
回 6楼(999999999999) 的帖子
直升机啊,飞过去,多快,两点之间直线最短

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 8  发表于: 2022-08-24 13:19
引用楼主慈溪大神于2022-08-24 12:55发表的 新城河配套 :
1.新城大道站 走走过去 就能可以坐车去宁波逛
2.妇保医院 社保中心 中医院 等常用医院配套近
3.慈溪顶级商业街 入住高端商业
4.王炸体育中心 不可替代 走路跑步过去 都非常舒服 不用开车过去
5.学校九年制开建 还有各种幼儿园配建 还有菜场等生活配套
.......

楼猪说的新城河配套确实不错 也都是加分项,但也缺点也非常明显。
3.0的容积率是硬伤,每天早上送小孩和上班等电梯 出小区后的交通状况。
楼间距和光照
这些缺点 明月湖会好很多 也就更适合居住 出行

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
慈溪大神 威望 +1 08-24 新城河就3.0?你里面没看过吗? 里面都是2.0的

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2022-08-24 13:20
新城河商品房入门门槛太低了,一万出头就可以买到了,对刚需来说还是不错的
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 -1 隐藏
慈溪大神 威望 -1 08-24 来搞笑啊 里面的去看看 200平起不 400万起步 最贵的一千万 真的中介吓黑新城河 光看靠近新城大道的房子 哪来地方没有门槛低的 都有的

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2022-08-24 13:20
引用第8楼三北拧在慈溪于2022-08-24 13:19发表的  :

楼猪说的新城河配套确实不错 也都是加分项,但也缺点也非常明显。
3.0的容积率是硬伤,每天早上送小孩和上班等电梯 出小区后的交通状况。
楼间距和光照
这些缺点 明月湖会好很多 也就更适合居住 出行
.......

明月湖也差不多的

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 11  发表于: 2022-08-24 13:20
回 9楼(wm而已) 的帖子
没这么低吧。。。。

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2022-08-24 13:22
明州路 都通到 陆胜高架下面了 体育中心旁边也可以走 都是5分钟开车到的事情 路多得事 不要用你的认知去思考未来的事情

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2022-08-24 13:22
前几天傍晚时间跑了下新城大道,油耗增加了百分之10

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2022-08-24 13:25
回复并表态 三北拧在慈溪 的发言:引用楼主慈溪大神于2022-08-24 12:55发表的 新城河配套 :
1.新城大道站 走走过去
新城河就3.0?你里面没看过吗? 里面都是2.0的

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2022-08-24 13:28
回复并表态 wm而已 的发言:新城河商品房入门门槛太低了,一万出头就可以买到了,对刚需来说还是不错的
来搞笑啊 里面的去看看 200平起不 400万起步 最贵的一千万 真的中介吓黑新城河 光看靠近新城大道的房子 哪来地方没有门槛低的 都有的

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2022-08-24 13:30
回 15楼(慈溪大神) 的帖子
别瞎吹,你去看看宁都华庭是不是一万出头,欢乐颂卖多少,新城新村卖多少,中兴小区卖多少
慈溪大神 威望 -1 08-24 你怎么不说 绿城丁兰?每个区域都有便宜 贵的的 很正常

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2022-08-24 13:31
回 15楼(慈溪大神) 的帖子
城北笑笑,一千万在新城河这边竟然算天花板了,呵呵哈哈哈
慈溪大神 威望 -1 08-24 绑着几个清水湾 浅水湾别墅继续笑吧

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2022-08-24 13:32
回复并表态 wm而已 的发言:别瞎吹,你去看看宁都华庭是不是一万出头,欢乐颂卖多少,新城新村卖多少,中兴小区卖多少
你怎么不说 绿城丁兰?每个区域都有便宜 贵的的 很正常

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2022-08-24 13:33
回复并表态 wm而已 的发言:城北笑笑,一千万在新城河这边竟然算天花板了,呵呵哈哈哈
绑着几个清水湾 浅水湾别墅继续笑吧

内容来自微信慈论小程序

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”