社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 221614阅读
  • 319回复

【相亲第三季实录】慈溪论坛“非诚勿扰”相亲活动
扫描到手机

级别: 管理员
发帖
论坛币
贡献值

期待已久的慈溪论坛“非诚勿扰”相亲活动在5月9号隆重拉开帷幕  
场地位于波斯曼酒店5楼的1号会议室。感谢酒店工作人员租金给予我们优惠。
中午12点我们到达会场进行设备调试和场地布置,很快就有报名人员陆续到来,在门口签到后,一一入场等待,

1点30,到场30人,活动开始,气氛相当的活跃,共有10位男士轮流上场参与,

最终有4对成功牵手,2位男士有多项选择,4位男士遗憾离场.
非常感谢大家的参与!希望大家都能找到自己的幸福!
活动的详细过程将由亦心妹妹下面楼层奉上,先让大家欣赏一下精彩的瞬间—————

活动主持人和我

各位美女

点击这里看活动流程和报名过程慈溪论坛“非诚勿扰”相亲活动
回顾帖 【相亲第一季实录】今天,让我们约会吧
            【相亲第二季实录】相亲直播间

下面请亦心妹妹出场介绍

本帖最近评分记录: 10 条评分 威望 +13 隐藏
啊灰 威望 +1 2015-01-15 有点意思
冯翠平 威望 +1 2014-09-08 遇到者行孙了
诸暨佬装潢 威望 +1 2014-08-19 高潮时靠细节表述的,但是你省略了,经鉴定,淡而无味
745670258 威望 +1 2012-01-24 新1年祝好事接2连3心情4季如春生活5颜6色、7彩缤纷,偶尔8点小财烦恼9霄云外,请接受我10心10意的祝福。
慈溪百态 威望 +1 2011-06-19 模糊处理是什么意思?不公开,难道主人公都有问题???拍监督
精忠小学 威望 +2 2011-05-02 神往!,神往啊!!!
谁该爱我 威望 +3 2010-05-13 真好,希望多搞点
※锦瑟※ 威望 +1 2010-05-10 老七,我现在刚知道你在做这么有趣的事情!
zszyhj0635 威望 +1 2010-05-10 发型一样很正常呀,哈哈
珍珠奶茶 威望 +1 2010-05-10 这照片看过去第一位女生。。。发型跟我一样啊啊啊

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 置顶  来自73楼 发表于: 2010-05-10 19:01
大家好,我是那个小主同志,相当荣幸主持了此次慈溪论坛“非诚勿扰”相亲会,感谢老七的信任,让我担当大任。脑袋一热答应了,过后发愁了,我这样菜鸟级别的,能顺利完成老七同志交给的任务吗?得,赶鸭子上架吧。
活动由亦心版主做了情景再现。我简单补充下几个细节花絮吧
1.有个mm每一轮初选,总开绿灯,一问原因,原来她说如果第一次就淘汰了不太好,善良的女生,感觉她相当有礼貌。
2.可爱的星座mm。每次提问时,总不忘问下男生们的星座,然后相当专业报出该星座特性。不过我还是认为:相信眼前人。
3.还有个mm语言逻辑严谨,出口犀利,机关枪一样有冲击力,我猜当年一定是大学辩论队的,现在应该是个谈判专家。
4.最后成功牵手的几对,有两位男生都不好意思现场表白,说是要私下去说。没有满足我的窥探欲。
5.有次,问起MM淘汰某男生的原因,mm说,他刚才乱丢纸巾,细节啊
总结:早起鸟儿有虫吃,晚了好姑娘已被带去约会了

级别: 贵宾
发帖
论坛币

| 只看该作者 置顶  来自59楼 发表于: 2010-05-10 11:56
【相亲第三季实录】之“非诚勿扰”

经过前期一系列繁忙的准备,让众位期待已久的慈溪论坛相亲会第三季之“非诚勿扰”活动,

于5月9号下午在波斯曼酒店5楼的1号会议室顺利拉开了帷幕。 

中午12点,我们的工作人员提前到达会场,进行设备调试及现场的布置,一切准备就绪。。

现在,让我们怀着期待与激动的心,等候此次活动的主角们一一现身。。。

现场签到处的宣传画

[ 此帖被亦心在2010-05-10 19:41重新编辑 ]

发帖
论坛币

| 只看该作者 置顶  来自23楼 发表于: 2010-05-10 11:56
12点半不到,我们的第一位主角出现了。。是个帅帅的小伙子呢

接着,陆陆续续地。。。其他的男女嘉宾们也开始现身了。。。

这次参加相亲活动的男女嘉宾们来得都很准时,而且很多都是提前不少时间到了的,

他们对此次相亲活动 的积极性及对自己终身大事的认真态度,实在值得好好表扬一下呢

活动开始前,等候的过程中,已经有嘉宾在私下悄悄聊起了天。。

不过,貌似都是男生跟男生在聊,女孩 跟女孩在聊。。。同性相吸吗?

诶。。。看样子大家都还是蛮害羞的嘛。。。

1点半,活动准时开始了。。。

第一个环节,男生们集体上场,看美女们一个个自我介绍过来。。。那么多美女,眼福哇眼福

这个时候,我们的10位男生心里,是不是都悄悄地有了自己的意向目标呢?

心中有第一眼美女目标的兄弟们,要赶紧哦。。。别到时候后悔莫及呀。。。别怪偶没提醒哦。。。

后面的 事实,充分证明了男生若太害羞,可能就此错失了自己心动的女生哦,简直就是活生生的杯具哇!

[ 此帖被亦心在2010-05-10 12:26重新编辑 ]

发帖
论坛币

| 只看该作者 置顶  来自25楼 发表于: 2010-05-10 11:56
我们的第一位男生是最勇敢的,主动先行上台来自我展示,给下面的同学们起到了榜样的示范作用,

让我们先为他的勇气喝彩吧

上台,先行自我介绍一番,这是必须滴,因为前期咱们的女孩子全都自我介绍过了,好歹礼尚往来嘛

1号直白的男生,经过一番自白的介绍,第一轮女生举牌。。。“刷”地倒下一大片。。。

然后,几位仍继续亮着牌的女孩子,开始对1号男生提问

几轮问题下来,又“刷”地倒下剩余的几块牌。。。

我们的1号男生。。就这样,在悲壮的音乐声中,华丽离场。。。

只要有勇气,机会是存在的,我们相信,他会遇见那个真正属于他的她,让我们祝福他吧

[ 此帖被亦心在2010-05-10 12:39重新编辑 ]

发帖
论坛币

| 只看该作者 置顶  来自26楼 发表于: 2010-05-10 11:57
我们的2号男生,先呼万唤始出来。。。

是个看起来蛮文气的男生哦

国际惯例,先上自我介绍

接着,女生们举牌选择,第一轮,我们的2号男生表现不错。。。有好几位女生为他亮着牌

然后,请亮牌的女生们自由提问 

一番问答后,女生进行第二轮复选表态。。。结果不错。。仍有好几位女生为他亮着牌,

看样子,这位男生挺受大家欢迎的呢

女生们两番表态选择后,那么,接下来的主动权,就在男生手上了

面对多位女生的选择。。。我们的2号男生在对选择他的几位女生提了几个问题后,

马上就有了自己心中的目标

当我们的主持人问他愿意最终选择谁时,他毫不犹豫地把目光投向了我们可爱的5号MM。。。

啦啦啦。。。现在,让我们有请5号MM上台来。。。

面对2号男生的表白,我们的5号MM害羞地低下了头,答应了与2号男生牵手

现场响起了欢快的音乐,空气里弥漫着幸福的味道

目送着他们结伴离场。。。我们由衷地祝福他们。。。期待着他们进一步的好消息哦

(关于2号男生与5号MM的后续,偶昨晚已经得到最新的一手线报,哈哈哈,会在稍后奉上哦,

让我们祝福他们吧)

发帖
论坛币

| 只看该作者 置顶  来自27楼 发表于: 2010-05-10 11:57
我们的3号男生上场了

据线报,该男生是个魔术大师诶,所以一上台来,我们就请他为现场的各位嘉宾展示一下他的绝技

这个应该算近距离的魔术表演吧,明明看到他手上拿着张纸巾的,可挥一挥手,那纸巾就凭空地不见了,地上搜索下,好像也没有纸巾的踪迹,不晓得跑到哪里去了呢。。

魔术师不愧是魔术师,这么近的距离,竟然都骗过了我们那么多双的眼睛,厉害! 

可惜结局很遗憾,女生们两轮选择下来。。。把咱们的魔术师给刷下来了。。。现场采访了几位女生,有些是因为年龄原因,有些是因为宗教信仰。。。

只能说,缘分未到。。。相信我们的魔术小男生,有天定会遇见他的幸福

现场悲壮的音乐再次响起,让我们带着祝福,目送他离去。。。

接下来上场的,是咱们的4号男生

国际惯例,首先也是自我介绍

两轮女生的选择。。。又是一个遗憾的结局。。。我们现场的女生,在最后关头,都齐刷刷地翻了牌

悲壮的音乐又一次响起。。。让我们祝福4号男生,早日遇见他的幸福!

[ 此帖被亦心在2010-12-29 22:03重新编辑 ]

发帖
论坛币

| 只看该作者 置顶  来自30楼 发表于: 2010-05-10 11:58
我们的5号男生上场啦

是个非常有能力与上进心的小伙子哦

一番自我介绍后,女生第一轮选择。。。战果不错,只有一位女生灭了他的牌。。。而且是因为年龄原因。。。

我们的1号MM和5号男生在进行问答。。。

现场的女生们陆续提了不少问题,第二轮复选,结果依然不错,仍有好几位MM为他亮着牌

我们的5号男生环视现场一圈,毫不迟疑地把焦点定在了1号MM身上

经过5号男生的羞涩表白,1号MM同意与他牵手

现场欢快的音乐再次响起,又一对成功地牵手幸福离去。。。

让我们送上最美好的祝福,期待他们的后续好消息哦

[ 此帖被亦心在2010-05-10 14:07重新编辑 ]

发帖
论坛币

| 只看该作者 置顶  来自32楼 发表于: 2010-05-10 11:58
接下来,上场的是咱们的6号男生,也是个帅小伙哦

首先自然是国际惯例,没人例外的

一番自信满满的介绍后,赢得不少女生的好感,初选的结果不错。。好几位女生亮着牌呢

现场问答环节。。面对众多的美女,咱们的6号男生眨巴着眼睛。。。

原来他有点点轻度近视。。。我们的主持人赶紧劝他戴上眼镜,看得清楚些嘛。。。

只见他麻利地从口袋掏出一幅黑框镜。。。其实呢,戴上眼镜也是帅男麦。。。哈哈哈。。。

女生第二轮复选。。。不错不错,仍有好几位女生亮着牌

问我们的6号男生,心中可有中意的人选

只见我们的6号男生刷一下,把目光定格在了13号女生身上

面对6号男生的深情告白,我们的13号MM欣然答应了他,又一对幸福牵手了

场上,欢快的乐声飘扬。。。

让我们送上美好的祝福于他们,同样地,期待他们的进一步好消息哦

[ 此帖被亦心在2010-05-10 14:36重新编辑 ]

发帖
论坛币

| 只看该作者 置顶  来自34楼 发表于: 2010-05-10 11:59
接下来,上场的是7号男生,也是第一位到达咱们活动现场的帅小伙

NO.1啊,大家鼓掌欢迎一下

小伙子上场前悄悄跟偶说,自己好像是现场穿得最随意的一个,因为看到好几位男生都西装比挺滴

哈哈,放轻松,放轻松。。。年轻人嘛,穿得休闲些显得有活力啊,多好。。。

国际惯例咱就不赘述了

现场女生第一轮初选,估计小伙子阳光的形象给MM们留下的印象不错,亮牌的女生挺多的,一番现场精彩问答。。

复选的结果依然不错。。。

接下来,主动权就交在了我们7号男生手上

面对众多美女,我们的7号男生开始犹豫了

一番思索。。。

最终,他放弃了现场选择,表示可以场下跟MM们进一步了解

NO.1同学,让我们祝福他,早日遇到真正心仪的女孩子

[ 此帖被亦心在2010-05-11 08:50重新编辑 ]

发帖
论坛币

| 只看该作者 置顶  来自35楼 发表于: 2010-05-10 12:00
轮到我们的8号男生上场啦

印象里,8号男生来得也挺早的,哎,勇气啊勇气,怎么这会才上台来呢,别一不小心,心仪的女孩子被别的男生带走了哦

8号男生给MM们的印象也挺不错的,有好几位MM选择了他

进入现场问答环节

我们现场的MM们在提问,要想赢得MM的好感,这回答好问题,也是关键的一步

二轮复选下来,最终有2位MM选择了我们的8号男生

二选一,是个伤脑筋的难题哦

面对两位站在自己面前的女生,8号男生沉思几秒后决定,不在场上做最后决定,可以场下与两位女生进一步交流与了解

相识便是缘,祝福他们!

[ 此帖被亦心在2010-05-10 15:09重新编辑 ]

发帖
论坛币

| 只看该作者 置顶  来自36楼 发表于: 2010-05-10 12:00
我们的9号男生上场了

活动刚开始时,男生们似乎都有点不好意思上场来自我介绍,可越到后面男生们的积极性越高

也是嘛,看到前面的男生一个个带着心仪的女孩子离开现场,这是多么鼓舞人心啊。。。寻爱,就要勇敢一些嘛

我们的9号男生,看起来挺文气、内向的,一番自我介绍后,还是吸引了不少MM的眼光

一轮犀利的现场问答,我们的9号男生从容应对

二轮复选,亮牌的女生仍有好几个

最终,我们的9号男生决定选择他的同行,我们可爱的17号MM

面对9号男生的表白,17号MM也是欣然答应了牵手

幸福的音乐响起。。。让我们祝福又一对成功牵手的人儿

[ 此帖被亦心在2010-05-10 16:10重新编辑 ]

发帖
论坛币

| 只看该作者 置顶  来自62楼 发表于: 2010-05-10 15:30
压轴的上场了

我们的10号男生,一个瘦瘦高高的男孩子

(尊重本人要求,图片删除)

很遗憾,我们的10号男生由于年龄实在太。。太。。年轻了。。。刚上场第一轮初选,就被我们场上的MM们给刷下来了

年轻是好事,机会多的是,让我们祝福10号男生

至此,第三季相亲活动之“非诚勿扰”圆满结束啦

祝福所有的人,都早日遇见自己的幸福哦

勇敢寻找爱,积极来相亲!

后记:活动到后半部分,有几个后上场的男生悄悄跟我们主持人说,原先开场时自己心中的第一眼美女早就被别的男生捷足先登带走了,

其实呢,活动一开始,咱们的主持人就鼓励大家主动点,上台来展示的。。。

既然来到了现场,看到自己喜欢的,就要勇于展现自我哦,别等到MM被人领走了再感慨,

为时已晚知道不,杯具啊。。。

在此,友情提醒各位准备下次参加活动的男生们,勇气啊勇气

[ 此帖被亦心在2010-05-10 21:46重新编辑 ]

发帖
论坛币

| 只看该作者 置顶  来自63楼 发表于: 2010-05-10 15:37
“非诚勿扰”之后续报道

昨天晚上,偶接到第一手线报

在我们活动现场幸福牵手的2号男生和5号MM

离开现场后,一起在咖啡馆坐了半天,然后一起吃了晚饭,接着又一起相约去看了电影。。。

哈哈哈。。。看来,彼此的感觉都挺不错的哦

珍惜彼此相遇、相识的缘分

让我们祝福他们吧

伴侣: 雪茄主义
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2010-05-10 10:08
                    沙发~

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2010-05-10 10:09
哈哈

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2010-05-10 10:09
沙发没了

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2010-05-10 10:09
期待 SF

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2010-05-10 10:09
忘了说了今天是10号了

级别: 禁止发言
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 6  发表于: 2010-05-10 10:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”