社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 86193阅读
  • 2767回复

经历、我所经历着的
扫描到手机

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 20  发表于: 2011-03-21 14:25
每到星期天的时候总是下雨。说好跟他还有LD一起去放风筝的。
可是早上起不来。下午却又下起雨来。
休息的时候,最惬意的是可以睡个饱觉。
最近也不知道是怎么回事,很爱睡觉,晚上不到12点就开始撑不住,以前不是这样子的。

今天上班断网了一个多小时。领导出差还没回来。我对面那个老女人也没来上班。
办公室就剩下2个人,冷冷清清的。各自做各自的事。
工作上出了点差错,心里挺不是滋味的。现在也不知道要怎么处理。
今天对面的老女人没来上班,我就相对忙一点。没其他事就只是接电话。
小小的一件事,来来回回可以打20几个电话。真是烦人。

几个人又说晚上要打麻将。我是老是输钱也没什么兴趣想打。但很多时候又不好推脱。
刚才叫他晚上打麻将,跟我那么多废话。我的脾气一来给我挂了电话。
本来心情就不是很好,还偏惹火我,真是的。

发帖
论坛币
| 只看该作者 21  发表于: 2011-03-21 16:39
终于又快下班了。
等一下又是麻将。
今年没转运过,麻将基本每场都输,保佑我今天不要再输了

发帖
论坛币
| 只看该作者 22  发表于: 2011-03-22 09:51
又是新的一天,昨天的气还没完全消。今天一大早的又开始心情不好。
其实都是一些小事,但被我遇到了就不能一下子化解开了。
总是以为别人的总是好的。总是以为自己拥有的总是给不了自己想要的。
就是那么贪婪。一直都是那么贪婪。

发帖
论坛币
| 只看该作者 23  发表于: 2011-03-22 11:55
跟安徽工厂的一个小男孩聊了很多。
才21岁的孩子就说自己老了老了,不知道有没有把我这25岁的人放在眼里。
在工厂,他管商检也管采购,另外还负责好多杂七杂八的事。
我夸他是个能干的孩子。他说男人就该这样。
我真想笑。可是他毕竟是真的成熟的。
他还跟我说14岁就开始谈恋爱了,一个在一起6年的女朋友现在分开了。
因为别人是湖南大学的本科生,而自己什么都不是,觉得配不上她。
我说了很多话开导他,他直夸我是个导师,是个情圣。
我说自己都这年纪了,也算个过来人了,再不懂就说不过去了。
他说家里人催他赶紧找个媳妇。21岁的年纪,家里人就开始急了。
那我这样的,岂不是要被家里人赶出去了。
我只能无奈苦涩的笑笑。

上次提到网上认识的这个人。
就算是为了我吧,他买了张跟我一个校园网的卡。
他说这样方便联系,想我的时候可以找我聊聊天。
我总是那么顺从,不赞成也不反对。
有时候孤独了被忽略了确实想有那么一个人。
但是有些尺度还是得把持,自己有分寸。

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 24  发表于: 2011-03-22 12:15
同样是25岁的女人路过

发帖
论坛币
| 只看该作者 25  发表于: 2011-03-22 12:34
回 24楼(毛毛的脚步) 的帖子
25岁,突然感觉自己真的不再年轻。
不再像20、21岁的时候可以挥霍。

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 26  发表于: 2011-03-22 15:06
25岁踏入剩女的行列了

发帖
论坛币
| 只看该作者 27  发表于: 2011-03-22 15:42
回 26楼(sdfgd) 的帖子
   偶有数个

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 28  发表于: 2011-03-22 16:26
回 27楼(疼痛解脱) 的帖子
我跟你一样了

发帖
论坛币
| 只看该作者 29  发表于: 2011-03-22 17:01
回 28楼(sdfgd) 的帖子
都老了。。。   

发帖
论坛币
| 只看该作者 30  发表于: 2011-03-22 22:19
到时间了,每天要看的电视已经开始了。
我在想,到底有多少真心真意的人,到底又有多少虚情假意的人。
有时候,就连敷衍也会慢慢习惯。
这么一个人来自虚假,但却变得现实起来。至少现在他时刻出现,给了我很多关心与安慰。

那个每次被我美化的人越来越让我不快乐。
看他上线,却没有跟我说话。我在跟网上的他游戏,也没去顾及他。
昨天今天的事让我很不愉快。
回家的时候感觉真的累。心里一种很委屈的滋味。说不出为什么,倒是另一个人发短信说让我回家路上小心。
为什么总是这样,总是让我不开心。我真的是好累啊。

不想多说什么了。睡觉看电视去了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 31  发表于: 2011-03-23 11:00
昨天晚上手机跟我玩罢工。用短号发短信,开始可以发出去的,后来人家就收不到了。
前前后后折腾了一个多小时,总算恢复原样了。
昨天睡觉又是凌晨一点多了。早上起来,发现被窝都冷冷的。
哎,心里始终都不是滋味。。。

发帖
论坛币
| 只看该作者 32  发表于: 2011-03-23 17:02
下班了。。

因为有你,我快乐很多。

这是真心话。

级别: 举人
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 33  发表于: 2011-03-24 11:57
也许真正的感情是从晚上开始的

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 34  发表于: 2011-03-24 12:11
回 25楼(疼痛解脱) 的帖子
人家 两会上说了,不能叫我们剩女,我们是翡翠张小丫

发帖
论坛币
| 只看该作者 35  发表于: 2011-03-24 15:44
今天一天又没事。工作总是很空闲,而且我发现这几个月来,我也变的很懒。即使有事情做,也会拖拖拉拉。

跟他又是三天不联系了。每次都是这样。稍微一点不愉快的事就要开始冷战。

但只要他打我电话然后我又会像没事人一样。其实我真的想划清我们之间的界限。

可是时间累积的情感,还有一种依赖,一种被保护的感觉。或许还有更重要的原因,是现在的自己还离不开他,他对我还有利用的价值。尽管我知道自己对他来说或许也只是利用。

时不时的总是要介意,介意他对我的忽冷忽热,介意他给我的不够。却从来也没有反思过自己的过错。

不管怎样,我总觉的自己所做的都是理所当然的,而他这样就是不对的。

不知道这一次又会怎样。。。。

幸好出现另一个人,弥补了我心里的空缺。这个人比他关心我,比他会讨好我。
[ 此帖被疼痛解脱在2011-03-24 15:45重新编辑 ]

发帖
论坛币
| 只看该作者 36  发表于: 2011-03-24 16:28
肚子有点饿,早上吃了个估计就三分熟的荷包蛋恶心到连中饭都吃不进。
刚才女人跟我说我以前在一起过的人有孩子了。
对于过去那么久的人,心里已经没有了任何感觉。
别人结婚生孩子是很正常的事。如果自己不那么偏执,或许也已经为人妻,为人母了。
但是我很庆幸,庆幸自己一直那么固执。庆幸自己到现在还没有被婚姻所束缚。

看别人的故事,都是那么轰轰烈烈,奇奇怪怪,真的像小说中一般。
而自己比起别人来或许什么都是平淡的。

今天的时间过得特别慢,幸好有个人一直陪我发短信。
在论坛上泡了好久,看别人那么多的经历与故事,有羡慕,有感慨。

晚上要陪女人们一起去逛街,放松下心情也好。好像很久没出去逛街了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 37  发表于: 2011-03-25 16:04

今天没有像昨天那么空闲了。稍微有点事做时间就感觉过的快。
今天我的心情很不好。外面天气很好,可还是挺冷。就像我,表面或许是看不出有哪里不好的。
昨天晚上的事,真的不知道该怎么去说。或许是我太无中生有了,但是看到他的时候我真的开心不起来。
很多事情或许他们不知道,我也不知道要怎么去说。
我想昨天那样子的情况,让我大骂他一顿或许心里会好受些。
昨天真是要把我憋死了。走也不是,留也不是。手机跟网上这个他成了我的救命稻草。
怎么可以这样,都无视我的感受。。。。
昨天他发我短信,我狠狠心还是没回。Y女人说的没错,我们之间的感情太复杂,太没意思。
我说时间久了,习惯了。如果我退出,还是改变不了任何局面。
幸好有网上这个他,时时刻刻陪着我,多少是点安慰。
下午接了姐姐一个电话,心里很是沉重。怎么会发生这种事,可是自己又帮不上什么忙。
为什么总是这样,心里真的好难过。。。

发帖
论坛币
| 只看该作者 38  发表于: 2011-03-26 12:40
戒不掉你的温柔、昨天他让我听这首歌。

那时候我跟网上那个他正1对1玩游戏。

他问我前天是怎么一回事,看到他连饭都不吃了。

他问我这几天是怎么了,他又做错了什么。

为什么,每一次他都是那么后知后觉。

我不说话了,把前些天那些事倒出来已经没有意义了。

或许有时候,越是在乎的就越会计较。

看了那些歌词,我明白他让我听的用意。

心里一种说不出的感觉。

游戏结束的时候,他的头像已经黑了。

改了个性签名:我知道自己就是多想了点,小题大做了点。或许真的没什么的。然后睡觉去。

我知道不管我怎样,他都只是在容忍我。是我想要的太多太过完美。

发帖
论坛币
| 只看该作者 39  发表于: 2011-03-28 15:58
这个月,难得的短信与上网流量快用完了。

以前都是要浪费掉很多的。

自从认识了这么个人,到今天刚刚是一个月,感觉真的是充实了很多。

虽然很多时候心里总有些罪恶感,但似乎这么久以来都已经习惯。

我觉得我没有做错什么。不要扼杀任何东西,因为我们都是自私的。

总会有一些感慨,觉得别人的幸福总是来得那么的容易。

或许就像一个朋友说的幸福背后所付出的又是什么呢?或许是更多的艰辛,只是那么付出被人们忽略了。

有时候年纪大了真的是一种负担。压力、间接性的恐慌。

害怕一些东西,害怕触及那个年轻的伤口。哪怕已经愈合,总是留下了疤痕。

爱这个东西,真的很难琢磨,我已经渐渐失去感觉。究竟自己有没有爱?

那天看到他个性签名上写了出车祸的事。我还是担心的打电话给他。

自己也是那么犯贱的一个人,但真的只是出于本能的关心。

没事就好。或者我们之间根本没有什么。像情人一样的相处,不用太在乎很多细枝末节的东西。

明天是奶奶离开我们一周年纪念日。时间真是过的飞快,一切,都像是在眼前。

铭记的,遗忘的。一切的一切,虚幻无比。

幸福的人始终都是幸福的。找不到幸福的人始终都是那么的迷茫。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”