社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 86194阅读
  • 2767回复

经历、我所经历着的
扫描到手机

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 40  发表于: 2011-03-30 11:34
这几天晚上宅在家里天天玩QQ游戏。
有个朋友说看你天天晚上玩游戏,都可以成你老公了。
我也不知道为什么,好像又到了几年前,跟LD天天玩。
后来玩腻了就放弃了。现在突然又开始玩。
不过主要开始因为网上这个他,刚认识的时候陪我聊天,现在就陪我玩游戏,哪怕是他不喜欢玩的游戏。每次都是我赢他,而他总是不厌其烦。有时候总是我赢也没意思,就玩一些他比我厉害的。
他说我们到很老很老了还是要联系,他说我不能躲起来让他找不到。哪怕一切都是那么ACC的。
我笑笑,真的是很无奈的笑。因为每一次,都是那么错误的开始,错误的纠结。
是刺激还是新鲜。我知道没有爱,没有感情。只是一种说不明白的感觉。

发帖
论坛币
| 只看该作者 41  发表于: 2011-03-31 11:18
发现酒真是个好东西。
昨天KTV喝了不少酒。可能状态比较好,没什么醉意。
给回老家祭拜父亲的他发短信。说唯独少了个你。
网上这个他,一直关心我什么时候能够回家。
他说担心我,不知道是真还是假。
反正我是个缺爱缺关心的人,所以别人的一切都照单全收。
发现有时候太多东西更愿意在这里表达了,QQ空间里的记载,会显得太过直白。

发帖
论坛币
| 只看该作者 42  发表于: 2011-04-01 13:02
愚人节,没有状况发生。也难怪,我们都已过了那个年纪,这样的节日,对我们而言,已没有什么意义。

昨天很偶然的遇到两年前的一个人。感叹世界真的好小。

突然记忆追溯两年前的时候,有那么一些日子,陪我看海,陪我放孔明灯。。。

都只是过去了。我骗他说结婚了,孩子两岁了。

他说怎么可能,才两年就发生那么大变化。

我笑笑,别人那里都习惯那么说了。

悲哀的是自己连个男朋友都没有。。。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 43  发表于: 2011-04-01 13:12
想说点什么,却不知道说什么好。
还是默默祝福下楼主吧。

发帖
论坛币
| 只看该作者 44  发表于: 2011-04-01 16:10
回 43楼(蓝衣) 的帖子
谢谢!想说什么都可以啊。。。

发帖
论坛币
| 只看该作者 45  发表于: 2011-04-01 16:16
一天又是那么无聊的过。
该死的肩膀今天竟然会那么疼。
其实很多时候我都忽略这样一个人,因为他能给我的仅仅只是小小的虚荣心。
他是个爱家的人。爱家顾事业的人,怎么会有更多的精力顾及到我呢。
只是一直以来都是那么友好的对待。各取所需。
今天他说不能陪我吃饭了,工作实在太忙了。
理解,我什么都能理解。尤其是对他。
而似乎比起其他人来,他不会太多的牵扯到我的情绪。
我总以为只要彼此不冲突,我可以一直这么下去。

发帖
论坛币
| 只看该作者 46  发表于: 2011-04-02 10:07
这一次,我有预感会失去很多。因为我们都怕。。。

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 47  发表于: 2011-04-02 12:02
感觉我跟楼主很相像

发帖
论坛币
| 只看该作者 48  发表于: 2011-04-02 12:10
回 47楼(sdfgd) 的帖子
我也感觉到了。。

发帖
论坛币
| 只看该作者 49  发表于: 2011-04-02 12:32
2011-4-1跟LD下班到AD等W哥来接我们。
在烧烤摊买烧烤吃。
看街上来来往往的人。我跟LD说:AD人也那么多。
旁边一个男人说下班时间。
我说哦噶及,我乡下人不知道。
然后他指着我旁边说掉钱了。
我本能的,我发誓真的只是本能的去看了一下。
等我知道被骗的时候那个男人笑着说“今天愚人节啊”
我脸一阵绿一阵红的,面子丢大了。哎。。。
好好的一天没发生什么事,却在快到家的时候。。。

昨天网上那个他的手机卡被没收了。
昨天他朋友跟老婆在大吵大闹。
或许本该没什么牵连的。
但是我怕。真是太累。
跟两个人说我们以后别再联系了。
真希望今天才是愚人节,那么我可以挽回一切。
但是现在说什么都已经晚了。
说什么只要我开心什么都可以。我怎么会开心呢。
这样说明显就是不在乎无所谓的意思。
算了。不回短信。我不知道该怎么说了。
别人的事多少还是警戒了我们。我这么做,只是为了你好。
都只是为大家着想。

一下子,心情很低落。说不出什么滋味。
今天他回来了。晚上六点的车。
今天我需要买醉。心情不好的时候就想喝酒,醉了就什么都不去想了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 50  发表于: 2011-04-04 12:49
昨天休息,今天上班,明天休息。
这公司也是,休息总是这么有创意。
昨天睡了一天,晚上麻将又打到12点。
回到家后还是继续上网。白天睡太久留下的后遗症。
收到他的短信。我以为是跟我说他到家了,让我早点睡觉之类的。
谁想竟然是条让我看了很是生气的短信“以后在人前不要骂我,今天我忍了,给你面子了”
我真的莫名其妙。我怎么骂他了。我都不记得了。
打麻将的时候骂骂咧咧不是很正常么。再说以前也都这样。
我一个人生气。也没回短信。我知道回了以后后果会更不可收拾。这次,我忍了。

昨天凌晨过后敲了很多字。谁想那个时间段不让发表文字。真是郁闷至极。
早上的时候果然是起来的很痛苦。眼睛还有点肿。
等车的时候,W哥他们看到我在等车。他开的车。说要送我。本想不给面子的。但想想不给他面子也得给其他人面子吧。昨天晚上的事我可记在心上的。他们怂恿我说别上班了。一起去宁波玩。我看的他都难看死,再说他也不说什么。哪有什么心情去宁波呢。还是老实点上班好了。

今天我对面那个女人没来上班。好多事都让我来做。
2号那天上海两个客户来了。与其说客户还不如说朋友来的更贴切。因为年纪跟我也大不了多少。
晚上跟领导一起9个人在“港轩”吃的饭。那个地方说了好几次了,一直没去成。那天竟然如愿了。不过跟领导一起吃饭,多少有点别扭。后来领导走光了。我们一起去唱歌。就剩3个人。我叫来了Y女人。那天说好要买醉的。因为白天太多事搞的心情很不好。但是6瓶啤酒两个人喝,确实少了点。喝到最后还是没什么感觉。带他们去金山吃了蟹堡到家已经1点多了。后来听说那天新锦天已经客满了。为了找住的地方,找了好久。慈溪他们不熟,只认识新锦天,因为以前来慈溪的时候住过。幸好有导航,不然那个晚上真是折磨他们了。早知道这样,就先帮他们找好住的地方了。

网上那个他,2号那天我说了以后不要联系以后就真的没有再联系了。尽管偶尔还是会去关注他是否上线,还是会去看他更新的心情。但是我知道,用不了几天就可以的。我会不去在意的。怪只怪前些日子我们之间太热乎了。所以现在一下子这样有点适应不了。

别人说的对。每天想那么多干什么呢?不会累吗?会累,怎么会不累呢。。。那又何必呢。。。爱自己,亲爱的。

发帖
论坛币
| 只看该作者 51  发表于: 2011-04-04 16:20
回 50楼(疼痛解脱) 的帖子
是啊,不能让自己太累了,该放松放松了

发帖
论坛币
| 只看该作者 52  发表于: 2011-04-04 16:35
回 51楼(sdfgd) 的帖子
有时候不知道要怎么去放松自己,越是空闲的时候就越容易胡思乱想。

发帖
论坛币
| 只看该作者 53  发表于: 2011-04-05 19:30
2011-4-5 清明节

因为昨天晚上在东航唱歌玩疯了,到家又是凌晨一点以后。迷迷糊糊睡到天亮,头好痛。
中午跟姐姐外甥一起去浒山。下午带外甥去爬山。真是好多人。看到那么多人我都想晕。可能昨天没睡好的缘故。看姐姐外甥玩海盗船、过山车什么的。我只想安静下。走了一会,好累。只能坚持陪他们,平时也很少有机会一直出来。不知道为什么,今天的日子看到最多的就是情侣,一对一对的很是幸福。落单的我不禁有些触景伤情。想起一些人,曾经在这个地方有过的甜蜜回忆。如今真的已成过去。
这些天得改一下作息了。不能一直那么晚睡了。看自己的皮肤都坏成怎么样了。。。

发帖
论坛币
| 只看该作者 54  发表于: 2011-04-06 16:21
回 53楼(疼痛解脱) 的帖子
是啊,现在要懂得保养了

发帖
论坛币
| 只看该作者 55  发表于: 2011-04-06 18:21
回 54楼(sdfgd) 的帖子
是啊,不再年轻了。要懂得保养,养身体,养皮肤。

发帖
论坛币
| 只看该作者 56  发表于: 2011-04-06 19:21
好累。。。妈妈又在旁边说一些让我烦心的话。。。说不要跟一些不三不四的人在一起。不找对象的人就不要再一起。对以后有影响。我想爆发,真的受不了。为什么我在一起的人就是不正经的人。我不想结婚!!不想结婚!!为什么老是要逼我!!忍了,我忍住了。我知道她是为我好。。。可是我就是这么不听话。对不起妈妈。暂时我还不能跟你所谓的那些不三不四的人划清界限。我想过我自己的生活。

四月开始,工作忙了。今天忙了一下午。到下班还没有把所有的事情做完。那么多人都能吩咐我,但是我倒是喜欢这样忙碌的感觉。没有太多闲暇去想其他的事。时间过的很快,这样很充实。

这几天真的挺累的。有点上火。晚上得早点睡。。。

发帖
论坛币
| 只看该作者 57  发表于: 2011-04-07 13:43
都在疏远。感觉越来越远。。。
是因为忙,还是因为无暇顾及。
或者根本已经失去兴趣。。。

发帖
论坛币
| 只看该作者 58  发表于: 2011-04-08 09:22
转身,比眼泪要快。

感谢那些伤害过我的人。

如果没有人陪,学着一个人完成。

发帖
论坛币
| 只看该作者 59  发表于: 2011-04-08 12:09
回 58楼(疼痛解脱) 的帖子
有时候还是一个人惬意,虽然寂寞但至少不会这么伤心。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”