社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 92146阅读
  • 2786回复

经历、我所经历着的
扫描到手机

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 60  发表于: 2011-04-08 13:53
回 59楼(sdfgd) 的帖子
是啊,只有自己不会伤害自己。

发帖
论坛币
| 只看该作者 61  发表于: 2011-04-08 14:05
最近有点忙。也有点累。
他昨天说一起去吃饭。我拒绝了。说很忙。
今天又打电话说一起吃饭吧。没有拒绝。因为以前,我一向对他言听计从。
去了港轩。那个地方是我一直想跟他一起去的。只是之前一直没机会去。
他说我们有一个月没见面了吧。我说没有吧。但我知道是很久了。
他忙。忙的没时间来见我。忙的忽略了我。
没有了以前的关心,没有了以前的贴心。一切都变了好多。

发帖
论坛币
| 只看该作者 62  发表于: 2011-04-09 14:29
今天进空间又看到黄砖到期的提醒。想想日子过得真快。又想起他,因为我随意的一句个性签名而给我充黄砖,又因为我一句以后少联系而不再理我的人。昨天主动跟他聊的天。是问他转店的事情。不知道是有意还是什么。后来他就陪我玩游戏。俄罗斯方块,是我一直都玩不过他的。

时间改变的东西真的太多太多。有些东西或许真的不适合去缅怀。淡化的感情,只能说感情不够深。得到的东西,总是不再美好了的。而我,始终希望得到更多,别人又不是傻子。

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 63  发表于: 2011-04-09 16:09
回 62楼(疼痛解脱) 的帖子
每个人都喜欢得到更多,但有些东西是没法得到的,即使占有了,也要受到伤害!

发帖
论坛币
| 只看该作者 64  发表于: 2011-04-10 20:55
回 63楼(sdfgd) 的帖子
是啊,哪怕一开始是幸福的。可是这种幸福却延续不到最后。我怎么都说服不了自己,我宁愿现在幸福。。。

发帖
论坛币
| 只看该作者 65  发表于: 2011-04-10 21:07
又是一个星期天。睡了半天。
起来把家里收拾了下。
下午陪妈妈去买衣服。下个星期六我们公司组织去春游。可以带一个家属。我想也没想就决定把妈妈带去。反正妈妈在家休息,平时也没机会带她出去玩。很期待下个星期六。浙北桃花岛、西塘,虽然西塘已经去过一次。但是重游的感觉应该会不一样。
今天下午还跟他们几个一起去摘了草莓。这一次终于吃到自己投降了。边吃边摘,那种感觉真是好。
唯一不足的是这样一个人却不能大大方方的介绍给家里人。。有时候隐瞒、说谎、真的好累。

发帖
论坛币
| 只看该作者 66  发表于: 2011-04-11 09:52
回 64楼(疼痛解脱) 的帖子
可能我比较好释怀,现在好多了,可能借了他的力,因为至少让我分散了注意力。

发帖
论坛币
| 只看该作者 67  发表于: 2011-04-12 12:02
回 66楼(sdfgd) 的帖子
一个人的出现,总会带来些什么。

发帖
论坛币
| 只看该作者 68  发表于: 2011-04-12 12:07
昨天一天都在忙。自从部门调动以来第一次那么忙。我想以后都会慢慢忙起来。但是这样也好,至少让我安心一点。
下午一直都很困,咖啡也快喝完了。他也不再那么在意我了。因为忙。哎,不去想了。

昨天晚上几个同事一起打麻将。依旧输钱。呵呵,我这运气,还真不是一般的差。

发帖
论坛币
| 只看该作者 69  发表于: 2011-04-13 15:46
终于忙完了。还没到真正忙的时候,现在一定要挺住,加油!

早上F发短信说想我了。没回短信。是不知道要说什么。应付地说我也是吗?过了会他打电话过来。问我是不是很忙,我说是的,刚看到短信,没来得及回,其实是不知道要说什么。感觉总是越来越远,时间久了,是我变了。

昨天N为了一些以前的事跟我扯着扯那的,因为别人一条短信,对我称呼贝而在意。我真的想说你有什么资格管我,可是怕这样说了以后会伤了他。忍了。又一次忍了。我们这样的关系凭什么我对你一心一意?我没觉得我有错。那是我的过去。尽管不美好,尽管不堪回首,可是你有什么资格质疑。。。

发帖
论坛币
| 只看该作者 70  发表于: 2011-04-14 16:35
昨天妈妈说真后悔生了我。我委屈的想哭。因为她觉得我是她的负担给了她很大的压力。我才25,不是35,不是没人要,只是自己不想结婚。怎么可以这样子对我呢。我说妈妈你这样说我马上离家出走,省的你费心。当时姐姐在。我也只是笑着说。但是心里真的很难过。没想到自己竟会成为他们的累赘。没有我,或许他们会过的更好些。但是我真的没有勇气跟现在身边这些人划清界限,没有勇气去结婚,跟一个自己不中意的人,我真的做不到。。。。

发帖
论坛币
| 只看该作者 71  发表于: 2011-04-15 09:27
世界真小。
昨天跟Y女人一起去普乐迪。
那几个男人说到最后都是自己认识的。
喝了不少酒,又是跳舞跳到汗流浃背。
昨天我初中一个男同学也来了。
说我还是那么高调。
喝到最后还是很清醒,奇怪是酒量好了还是什么。
只是早上醒的挺早,头有点痛。
明天要去西塘玩了。带着我妈妈。
有点小兴奋。呵呵。

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 72  发表于: 2011-04-15 11:04
日复一日的生活有点麻木点了,升职什么的都是浮云,只想找个志趣相同的人去完成年轻时候的梦想

发帖
论坛币
| 只看该作者 73  发表于: 2011-04-15 13:00
回 72楼(重新的自我) 的帖子
有个梦想至少有个方向,我却连梦想都没有,安于现状,日复一日。

发帖
论坛币
| 只看该作者 74  发表于: 2011-04-16 09:13
回 71楼(疼痛解脱) 的帖子
祝你玩的开心,过段时间我也去西塘转转

发帖
论坛币
| 只看该作者 75  发表于: 2011-04-16 21:21
回 74楼(sdfgd) 的帖子
谢谢  回来了  人好多  好累
也祝你玩的开心

发帖
论坛币
| 只看该作者 76  发表于: 2011-04-19 10:45
去玩了一天的结果就是回来很多事情等着我,很忙,却不想做事情。
昨天W哥带我们去J哥家吃饭。见到了快2年没见的他。
胖多了。还是那么爱喝酒。身边有了新的女人。
见到面,就像陌生人一样。感觉怪怪的。
伪装自己的情绪,像什么事都不曾发生过一样。
2年前那个短暂的几个月,确实深刻的时光。如今,什么都是泡影。
不曾遇见就不会去记起。而一旦遇见,思绪就会泛滥。

昨天N看我手机,我紧张的不让他看。
后来他生气了。说我为什么要那么紧张。
我也不知道为什么,可能平时没有删短信的习惯,怕他看到一些不该看的。
可是我为什么那么在意他的感受呢?我也不知道为什么。。。

发帖
论坛币
| 只看该作者 77  发表于: 2011-04-19 22:11
刚刚看了一个我姐夫外甥女的空间。20出头的小姑娘,变化真的好大啊。我记得读书的时候还是很不起眼的小姑娘。现在长大了漂亮了很多。会打扮了,性感了很多。想想人家真的是女大十八变,可是我却。。。唉。本来想在自己空间写下点什么的。但是因为有了论谈,就不喜欢在那边写了。时间也不早了。今天一直挺困的,还是早点睡觉吧。

发帖
论坛币
| 只看该作者 78  发表于: 2011-04-20 08:55
回 77楼(疼痛解脱) 的帖子
是啊,人家女大十八变,可是我发觉我是越变越老

发帖
论坛币
| 只看该作者 79  发表于: 2011-04-20 14:14
早上忙的没怎么停过。现在空了一点,却一直想睡觉。泡了杯咖啡,没有奶伴了,这是最后一杯。想起F,不知道最近是不是真的很忙。昨天给我发了个脑筋急转弯。我在百度上找到答案回给他。他说我真聪明。我说那有没有奖品啊。他说要什么我说好了。其实我也只是随口说说,又不能要求他太多。所以开玩笑的说要月亮。呵呵。我真傻。然后他回的很巧妙。“你问我爱你有多深,月亮代表我的心”我不知道这跟我说的有多大关联,却也不了了之了。
我对面那个女人请假了。说是要好几天。因为腰痛。我突然感到一股压力。以前她在的时候我还会嫌她罗嗦,可是现在我却多么希望她在,因为好多事,我一个人还是没有能力去处理。他们说这是一个机会,她过不了多久就会退休,可是我真的没去想过。我只想平平淡淡的,不想给自己那么多的压力。这样太累。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”