社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 5653阅读
  • 100回复

估计是要放开了,不打疫苗死亡率会提高很多倍,自己衡量吧
扫描到手机

级别: 六品通判
发帖
论坛币
贡献值
如题

内容来自微信慈论小程序

本帖最近评分记录: 18 条评分 威望 +1 隐藏
青儿无梦 威望 -4 06-23 哪里来的脑残,你家吃米饭都得了癌症?
剑飘 威望 +1 06-23 72小时核酸都没放开,你还想着彻底解除?
有劲道 威望 +3 06-23 疫苗还是要打的
无影的风 威望 +4 06-23 好日子还在后头呢!
日落黄 威望 -1 06-23 我不怕死,我怕封控政策让我们失去自由活动的权利。
7326881 威望 +1 06-22 支持!论坛弱~智真多。那些说疫苗不好没用的,全面放开后有~种别哭着喊着要求打疫苗。
本来就是慈溪人 威望 +1 06-22 程度比流感轻,想死也不容易
公牛bull 威望 -4 06-20 你别估计了,你吸两口试试,大不了下辈子来过嘛
longchamp 威望 +2 06-20 LZ也只是说你们自己衡量,怎么炸出这么多反对打疫苗的?
执善而行 威望 +6 06-18 这次我支持你
ggg888 威望 -4 06-18 傻不拉几
黑一色 威望 +4 06-18 -
admdog444 威望 +1 06-18 论坛戾气太重,楼主只是提醒下而已,跳出这么多喷子,真是国之大幸啊
有趣 威望 +1 06-18 我和我的小伙伴们都惊呆了!
锤锤 威望 -3 06-18 打你妹
护花铃 威望 +1 06-18 你的思想很危险啊,武汉那时候没疫苗照你意思是死了很多人了?
扬扬二号 威望 -5 06-18 吸引工厂还没有倒闭吗?
密码123 威望 -3 06-18 脑子是个好东西,可惜你没有,动态清零也没见你没死人啊

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 1  发表于: 2022-06-18 14:46
脑子是个好东西,可惜你没有,动态清零也没见你没死人啊

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2022-06-18 14:48
怎么说,国外应该都GG了,可以去扫荡了

级别: 二品巡抚
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 3  发表于: 2022-06-18 14:51
吸引工厂还没有倒闭吗?
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +4 隐藏
cxkdkzc 威望 +4 06-18 老4言论不可信的!

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2022-06-18 14:55
引用第3楼扬扬二号于2022-06-18 14:51发表的  :
吸引工厂还没有倒闭吗?
大妈,美国西洋参,吃几颗!

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 5  发表于: 2022-06-18 15:08
消失了几天后,怎么越来越肉智了呢
就这样喽

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2022-06-18 15:12
引用第5楼皮皮小虾米于2022-06-18 15:08发表的  :
消失了几天后,怎么越来越肉智了呢
他和杨二,都需要吃美国西洋参,否则这个智力恐怕恢复不了了!

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2022-06-18 15:14
花旗参_文档之家
由于美国野山参丰富复杂的药效成分使其抗疲劳,提高智力,增强性欲,防治脱发及糖尿病,癌症,抗衰老,延年益寿的医疗价值居身中之手,是全世界最珍贵的天然补品。 西洋参具有滋阴补...
文档之家

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 8  发表于: 2022-06-18 15:17
Re:估计是要放开了,不打疫苗死亡率会提高很多倍,自己衡量吧
最好有数据,疫苗没普及的时候是多少死亡率? 现在又是多少?

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏
四老大 威望 +3 06-18 香香有完整的数据

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2022-06-18 15:18
Re:估计是要放开了,不打疫苗死亡率会提高很多倍,自己衡量吧
疫苗就能管半年,屁用没有

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 10  发表于: 2022-06-18 15:29
回复并表态 苹果吃不下 的发言:最好有数据,疫苗没普及的时候是多少死亡率? 现在又是多少?
香香有完整的数据

内容来自微信慈论小程序

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 -2 隐藏
有趣 威望 +1 06-18 -

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 11  发表于: 2022-06-18 15:33
吃饱了撑着

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2022-06-18 15:34
你的思想很危险啊,武汉那时候没疫苗照你意思是死了很多人了?

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 13  发表于: 2022-06-18 15:38
40岁以上,打跟没打基本上都是差几十倍。

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 -10 隐藏
ggg888 威望 -4 06-18 造谣惑众
密码123 威望 -3 06-18 傻逼,港澳台打的主流是复必泰

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 14  发表于: 2022-06-18 15:38
不要拿无知当有趣了。

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 -6 隐藏
密码123 威望 -3 06-18 我的几针送给你打,傻逼,光嘴炮支持,应该实际行动去打,打4、5、6。。。针

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2022-06-18 15:39
回 12楼(护花铃) 的帖子
武汉那次本来就死了很多,只不过不会被报道出来

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 16  发表于: 2022-06-18 15:39
接種任何三劑疫苗,死亡風險大幅減少,特別是較年長的年齡組別
? 只要接種首劑疫苗,死亡風險也會顯著減少
? Receiving 3 doses of any vaccines greatly reduces death risk especially in the older age group
? Getting the first jab would also significantly reduce death risk

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 -3 隐藏

发帖
论坛币

| 只看该作者 17  发表于: 2022-06-18 15:39
傻逼,港澳台打的主流是复必泰

发帖
论坛币

| 只看该作者 18  发表于: 2022-06-18 15:41
我的几针送给你打,傻逼,光嘴炮支持,应该实际行动去打,打4、5、6。。。针

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 19  发表于: 2022-06-18 15:42
国产科兴疫苗在香香叫克爾來福,证明一样可以大幅减少死亡率。

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 -3 隐藏
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”