社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 10489阅读
  • 62回复

关于昨天晚上宗汉车祸有感
扫描到手机

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
首先希望车祸当中受伤的人员能够安全,行车的驾驶员能遵守交通规则。
1,那一段的路灯照明本身就不太理想,希望有关部门能关注一下。
2.宗汉路灯照明不好的路很多,而且是市政道路,希望宗汉当官的能自查一下全街道下面的路灯,假设zf没钱老百姓可以众筹,不要愧对城区街道的职称。
3.宗汉大道(.西二环-西三环)路面与桥面接坡出不平,且这里又有很多桥、容易跳车,希望有关部门能够关注下。
本帖最近评分记录: 20 条评分 威望 -12 隐藏
榴莲大王 威望 +1 06-22 路况确实不好
本来就是慈溪人 威望 +3 06-22 支持
cdfhyd 威望 -4 06-21 逆行跟这个有什么关系
电脉冲 威望 -4 06-21 好日子还在后头呢!
兴义 威望 -1 06-21 就算没有路灯,对面有车来会看不见?肇事司机是瞎子呢?何况现在的车基本都有日行灯,更别说大灯了
wuding0720 威望 +2 06-21 是的,灯光和路面是要改善;但有一说一,违规是本次事故的责任关键
公牛bull 威望 +4 06-21 路光照不好也确实是个问题,我以前吃过亏
阿邦 威望 -1 06-21 这年头没路灯的地方难道都不会开车了?逆向行驶的该下地狱的反而没死,把人家好好的给害惨了
悟空要GM 威望 -3 06-21 没道德的逆向行驶才是这个车祸的主要因素,你倒是为肇事者想好了辩解的方案了
我妈夸我帅 威望 +6 06-21 照这么个说法,高速分分钟撞车。。不过帮你回点血
fjq760706 威望 +3 06-21 一边倒的扣分,回点血,现在反思都不行了吗?宗汉这边路况差又不是没提过,现在提出来,反而来说蹭热度
luckyabc 威望 +1 06-21 多思维角度看问题,不能人云亦云
拆落市拧 威望 -3 06-21 别为逆向行驶找借口!这是司机的责任和路灯有毛关系?
小小小蚂蚁 威望 -4 06-21 昨天的事情跟路与路灯没有关系。
密码123 威望 -3 06-21 加个翅膀都可以起飞了,尼玛还路灯,探照灯也没用啊
浒山彪哥 威望 -1 06-21 按你的说法也可以起诉教练,驾校,晚上练车时间不够导致车祸。
随风逍遥 威望 -1 06-21 这个是开车人的问题!!别扯照明和道路问题!!别为逆向行驶找借口
hurryupku 威望 -2 06-21 你可以直接反应路灯问题,而不是蹭这件毫无关系的事件热度
日落黄 威望 -1 06-21 你是帮逆向的车主先来洗地的吧?你要众筹别代表我,在这里BB你自己就有本事把钱都出了来修路修灯好了
壹条 威望 -4 06-21 这个是开车人的问题!!别扯照明和道路问题!!别为逆向行驶找借口
想做网站设计,新媒体设计的M我。站内信

级别: 四品知府
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 1  发表于: 2022-06-21 09:32
这个是开车人的问题!!别扯照明和道路问题!!
反清复明只是一个口号,和阿弥陀佛没什么区别,这都是骗外面那帮傻子的,我们起义的目的是为了夺回我们的钱和女人.

级别: 二品巡抚
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 2  发表于: 2022-06-21 09:33
昨天的事情跟路与路灯没有关系。

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 3  发表于: 2022-06-21 09:33
Re:关于昨天晚上宗汉车祸有感
你别说了,逆向行驶的家属会赖马路照明不够亮

内容来自微信慈论小程序

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2022-06-21 09:33
明明是人开车逆向行驶,不遵守交通规则。。。

发帖
论坛币

| 只看该作者 5  发表于: 2022-06-21 09:35
楼主也是为了群众好

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2022-06-21 09:36
你是帮逆向的车主先来洗地的吧?你要众筹别代表我,在这里BB你自己就有本事把钱都出了来修路修灯好了

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 7  发表于: 2022-06-21 09:37
慈溪人都是一夜暴富的,开车素质比垃圾还垃圾,尤其学校路段,各种逆行

内容来自微信慈论小程序

级别: 无名氏
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 8  发表于: 2022-06-21 09:38
周围都是居民区,路灯太亮,影响周围群众睡眠

内容来自微信慈论小程序

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2022-06-21 09:38
现在的人开车乱停乱开就tmshab一样,

内容来自微信慈论小程序

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2022-06-21 09:39
出事了又要怪ZF了?楼主这是什么脑子,这样说来,以后有人掉河里了要怪ZF没有给河道加盖子了

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 11  发表于: 2022-06-21 09:41
我并不说支持昨天晚上不遵守交通管制的人,我是宗汉人,我不想生活在路灯昏黑的、出门交通安全不能保障的地方。   我还年轻 不想死 所以宗汉zf你们明白?
想做网站设计,新媒体设计的M我。站内信

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2022-06-21 09:43
回 11楼(88917221) 的帖子
ZF想着怎么卖地赚钱,没空理你这些

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 13  发表于: 2022-06-21 09:43
引用第11楼88917221于2022-06-21 09:41发表的  :
我并不说支持昨天晚上不遵守交通管制的人,我是宗汉人,我不想生活在路灯昏黑的、出门交通安全不能保障的地方。   我还年轻 不想死 所以宗汉zf你们明白?

“死的随机”这档子事情真的不能怪ZF,比如好好的隔离酒店都会坍塌,只能怪你的同胞心太黑。
反清复明只是一个口号,和阿弥陀佛没什么区别,这都是骗外面那帮傻子的,我们起义的目的是为了夺回我们的钱和女人.

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2022-06-21 09:46
是我想太多,你总这样说!

发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 15  发表于: 2022-06-21 09:47
乐山那个位置要么你去坐

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2022-06-21 09:56
你是搞笑的吧,双车道的道路飙车逆向超车,那么大的撞击力,跟路灯什么关系

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 17  发表于: 2022-06-21 09:56
可以直接开贴喷路灯道路问题!不要扯上这次事件!

级别: 八品县丞
发帖
论坛币

| 只看该作者 18  发表于: 2022-06-21 09:58
你可以直接反应路灯问题,而不是蹭这件毫无关系的事件热度

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币

| 只看该作者 19  发表于: 2022-06-21 10:00
现在开车就如傻逼,排队不想排,硬是想插队。只能说车太便宜了

内容来自微信慈论小程序

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”