最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放 违法和不良信息 公开举报电话:63035266
  • 2558阅读
  • 7回复

被卖瓷砖的骗了
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看楼主 更多操作 0  发表于宁波: 2023-09-14 14:16
今年上了一个大当。家里在装修,认识一个卖瓷砖的,去展厅看了瓷砖,当晚就定下来了,瓷砖加工钱一共3万,付了2万定金,因为觉得他服务好,态度好,总之被他忽悠死了,还把防水也交给他做,防水的师傅他说他们也有,很负责的,很专业的,我一共付了他1280元,后来他确实叫了防水师傅来干活,活也干好了,后面黄沙水泥也送来了,排版也排好了了,但是瓷砖一直迟迟不送来,今天说明天送货,每次都是以加工厂忙为理由,后面发觉他不对劲,让他退款,好家伙,原来真的是一个不靠谱的人,压根没有给我下订单,哪里来的瓷砖,。我要求他退款,他没有删除我没有拉黑我,也一直在回复我的信息,就是拿不出钱退给我,我也去报警了,派出所的说这是经济纠纷了,让我去法院告他。他一直微信里说他在借钱了在借钱了,让我 相信他最后一次,最后2天之内,他终于借到了钱,还给我1万9,1000块钱是那些黄沙水泥的钱,本来黄沙水泥也让他退回去,我怕他没有给黄沙水泥老板钱,但是他说他已经给了的,呵呵,我为了快点拿到自己的钱,就答应了,黄沙水泥的钱我是付给他了的。。。。结果没想到,我付给他的1280防水钱,他个人渣居然没有给防水师傅工钱,师傅找到我,还吓唬我那个卖瓷砖的如果不给他工钱他们一般会去业主家敲掉防水。我真是想不明白了,我自己已经给那个瓷砖的防水钱了,现在师傅拿不到工钱怎么可以来找我的麻烦呢,也许他是吓吓我的,目的是为了逼那个瓷砖的出面。所以我想问一下,这样的情况到时候防水师傅真来破坏了,派出所会管吗?他拿不到工钱会连累到我吗??????今年遇到这种烂人真的是倒霉透顶了
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
慈溪方律师 威望 +1 2023-11-14 法律问题咨询可以联系我 方律师  13958232323 微信同号

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于宁波: 2023-09-17 12:13
违法成本太低;依法保护自己的权益难度太大、成本太高,收益比低!!!

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 2  发表于宁波: 2023-09-17 16:01
听着好可怕

级别: 秀才
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 3  发表于宁波: 2023-10-19 13:46
如有法律咨询,可以电话联系18357468678(微信同号)

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 4  发表于宁波: 2023-11-14 13:40
法律问题咨询可以联系我 方律师  13958232323 微信同号

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于宁波: 2023-11-15 08:38
什么店, 避避雷

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于宁波: 2023-11-15 09:22
能把1万9还给你已经很好了,很多想拿回钱都很难

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于宁波: 2023-11-20 14:06
打12345呀,消费都热线
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”